当前位置:首页  招聘信息

天搜科技2015校招计划

发布人:就业部    发布时间:2014-10-20    访问量:385

招聘职位

最低要求

微商云事业部―渠道专员

大专

了解微信运营并乐于专研,有志于长期发展

分公司―电话营销专员

大专

良好沟通乐于销售达成、较好的抗压能力

分公司―客服专员

大专

普通话标准,有比较好的客服服务意识与责任心

分公司―管理培训生

大专

热爱移动互联网领域、有良好的沟通表达能力

技术中心―Android开发

本科

计算机相关专业、熟悉Java语言与SSH架构开发

技术中心―前端开发

技术中心―UI设计师

本科

熟悉PS、Flash、Fireworks等。熟悉软件界面设计优先

市场部―网站编辑

大专

有一定的文字基础,有志在网络推广方向发展

市场部―平面设计

大专

较好的设计功底、熟练AI PS等常用设计软件

市场部―文案策划

本科

男、思维活跃、较好的文案功底与写作能力

人力资源部―轮岗实习生

本科

踏实诚恳、有六大模块理念并志于长期发展

为什么要加入我们

不会入错行业。中国已经成为全球最大的移动通信大国,手机用户已经超7亿规模,随着3G时代的到来,为移动商务时代定了坚实基础。然而这一切都仅仅被应用于个人通信服务,移动商务的应用需求越来越迫切。在未来的五十年内,不但是国家扶持行业更是地位不可撼动的朝阳行业。

在业内有影响力。天搜在响应国家“电子信息产业调整振兴规划”政策的背景下,以推进中国移动电子商务普及进程为宗旨,以加速中国企业移动信息化应用为己任。仅去年一年,就有新浪、网易、搜狐、腾讯、《浙商》杂志等几十家国内主流媒体进行采访。作为我国移动互联网应用服务商的领航者。

有责任心的企业。公司高层更时刻不忘关注社会问题。就在不久前,由于长期关注大学生就业问题,并就为缓解这一问题做出了一系列的努力,其公司先后荣获由共青团中央、浙江省团委、杭州市团委颁发的“青年就业创业见习基地”、“杭州大学生创业俱乐部实践基地”等荣誉,中央电视台新闻联播也对此进行了相关报道。

我们的价值观

我们坚信网聚人的力量,不仅可以改变历史,更将创造未来。在这片生机蓬勃的乐土上,无论你喜爱购物还是手机,喜欢培训还是拓展,无论你是销售高手还是编程达人,你都能找到工作的乐趣所在!

1. 在天搜,有健全的培训系统,可以帮助你快速提升自己,完成应届生到职场人的转变。更有清晰的职业晋升体系,可以帮助你认识自己,实现自我价值。

2. 在天搜,你既是学生,也是老师。你能从身边的同事身上学会很多,也能亮出你自己的杀手锏让他们对你顶礼膜拜。

3. 在天搜,有不错的Geek氛围,可以帮助你找到大牛,也能帮助你成为大牛;而你的每一项创新,都将有千万人在感受,你的每一个改动,都要经得起千万流量的考验,每一个产品,都代表着用户的切实需求;

我们能提供什么

天搜为实习生提供:具有竞争力的薪酬;直接成为全职员工的机会;丰富的资源和调岗机会。
天搜为正式员工提供:行业内富有竞争力的薪资+职业培训+年终双薪+项目奖+专项奖+带薪年假+法定假日+五险一金
开放式的工作环境,没有学术约束、没有等级枷锁,只有智慧和激情。更多有趣、贴心的小惊喜,我们更希望你加入公司后自己发现…

联系我们

公司主页:http://www.tsou.cn/   招聘邮箱: hrzd@tsoukj.tk

公司地点:杭州市西湖区文三路553号中小企业大厦  与  江干区九堡九盛路9号东方电子商务园

联系电话:0571-56638188郑先生; 0571-88909000刘女士;